Информационный портал мебельной фурнитуры и комплектующих

Новости мебельных компаний

19.04.2011
"РосПлит" - новое лицо "Самарского ламината"

ООО «РосПлит» - самарская организация, работающая на рынке мебельных комплектующих в нескольких регионах страны, представила новый фирменный стиль. "РосПлит" - новое название и новый стиль хорошо известной на рынке компании "Самарский ламинат".

Новый логотип отражает миссию и стратегию Компании. Движение знака по часовой стрелке символизирует развитие, стремление вперед. Компания развивается в духе времени, поддерживает современные тенденции и технологии. Серебристо-серый цвет в основе знака символизирует стабильность и постоянство, прочные основы бизнеса и серьезный подход к ведению дел.

Центральный элемент знака исполнен в ясно-зеленом цвете, что подчеркивает принадлежность Компании к лесной промышленности и говорит о экологичности производства. Зеленый цвет – символ стабильности, достатка, доверия.

Компания обеспечивает клиентам стабильно высокий уровень сервиса, уверенность в партнерстве и успешный результат бизнес-сотрудничества.

Новый подход к обслуживанию клиентов позволяет подчеркнуть основные конкурентные преимущества Компании - индивидуальный подход к ценообразованию и сбору заказа, широкие возможности условий отгрузки и полный ассортиментный ряд мебельных комплектующих.


Печать