Информационный портал мебельной фурнитуры и комплектующих

Новости мебельного рынка

21.07.2012
Masahiro Minami представил новую коллекцию детской мебели

Мебель для детских комнат, дизайн которой был разработан успешным и довольно известным в дизайнерской среде специалистом - Масахиро Минами, получила немало похвальных откликов от критиков и завоевала приз зрительских симпатий на прошедшей недавно мебельной выставке, на которой так же можно было купить электронные весы.


Что, собственно, и не удивительно, ведь коллекция мебели для детских комнат, названная создателем «Tsuchinoco», получилась действительно очень необычной. Изюминкой мебели является тот факт, что сделана она не из дерева или металла, а из гофрокартона.


Данный материал обладает качествами, приветствующимися при создании детской мебели. Гофрокартон - это безаллергенный и экологически чистый материал, который, несмотря на свой состав, довольно практичен в эксплуатации и позволяет воплощать любые пожелания дизайнера.


Коллекция мебели Tsuchinoco, разработанная японским дизайнером, включает в себя множество предметов обстановки. Это автомобили-тумбы, кроватки, полочки, столы, стульчики, шкафы и даже детские кресла-качалки. Благодаря хорошо продуманному дизайну и обилию декоративных элементов мебель очень нравится детям.


В качестве дополнительных плюсов мебели такого плана можно отметить ее многофункциональность. Дело в том, что Масахиро Минами, создавая свою мебель, тщательно продумал ее дизайн и предусмотрел возможность расширения ее функциональных возможностей.


Благодаря этому мебель, которая довольно удобна в сборке, при необходимости может быть разобрана и при помощи дополнительных секций может менять свой размер, «взрослея» вместе с ребенком. К тому же с предметами из коллекции Tsuchinoco очень интересно играть.

СМИ66.ру


Печать




Реклама