Информационный портал мебельной фурнитуры и комплектующих

Новости мебельного рынка

16.09.2012
Чечня закупит позолоченную мебель для чиновников

На сайте государственных закупок появился тендер на поставку элитной позолоченной мебели для представителей власти Чеченской республики. Общая стоимость объявленного тендера, как сообщают представители СМИ, превышает 10 миллионов рублей. Аукцион, в рамках проведения которого будет определен поставщик элитной мебели, состоится 1 октября 2012 года.


Согласно заявлению представителей мебельной отрасли, сумма объявленного тендера вполне соответствует рыночной с учетом всех затрат, однако, представители органов власти ранее не покупали столь дорогие предметы интерьера для оборудования своих кабинетов. При этом представитель одной из мебельных компаний Москвы так же сообщил, что для личных нужд, в квартиры и загородные дома подобные предметы интерьера приобретают многие представители власти.


Зачастую приобретение подобных предметов интерьера происходит сразу после проведения ремонтных работ, укладки пола и установки натяжных потолков, сообщили представители мебельных компаний. При этом в последнее время в кабинетах чиновников Чечни ремонт не производился. Возможно, в ближайшее время будет объявлен тендер на осуществление ремонтных работ в кабинетах чиновников Чеченской республики, считают эксперты.

СМИ66.ру


Печать




Реклама